***

Где-то в Томске..
В это время..
В кабинете у врача,
Моя девушка на кресле
Онемела не дыша.
Она милая боится,
Потому что в первый раз, 
Больной зубик будет вырван
И отправлен прямо в таз.
Опасения напрасны,
Это всё как дважды два,
Дёрнут зуб и не заметишь,
Как домой идти пора.
Будешь счастлива , как прежде.
Улыбайся до ушей.
Я с тобою буду рядом,
Для меня ты всех важней.
Я тебя собой укрою,
Буду думать о тебе.
Ты согреешься со мною,
И забудешься во сне...
 
31.01.2019


Рецензии