Евро 2020

Россия-футбольная наша держава,
Россия-гордыня на все времена.
Россия,"суоми" накажет сначала,
И Данию в шок повергнет она.

Затем наступает черёд за Европой,
Пройдёмся катком через весь "старый свет".
И Криштиану отправим в "запасник",
Мбаппе и партнёрам от Дзюбы привет.

Пусть,дальше тюльпаны растут в Нидерландах,
Пусть,дальше блистают Де Брюйне,Азар.
Пусть,Кейн с Левандовски голы забивают,
А наш,"принц монакский" пробьётся в финал.

Луисы Энрике,Роберты Манчини,
Боритесь за бронзу.Таков ваш удел.
А "витязь алтайский",хет-трик на "Уэмбли",
И Лёв с "bundesmannschaft" плачьте в жилет.


Рецензии