Лето, иди!

                Уже зеленое птичье лето.
                В цветных коврах травы,луга.
                Лес с одуванчиками желтого цвета,
                Солнца не видно,просто беда.

                Припев.
                Где ты, теплое лето?
                Много тебе песен спето.
                Горячего не слышно ответа,
                Не ласковое июньское лето.

                Утро грачам,соловьям улыбалось.
                Позже на кого-то рассерчалось.
                Спрятались лучи в кучевые облака,
                Голубые сказки с грозой свысока!

                Небо не солнечное,горячего нету.
                Обида на людей,засоривщих Планету.
                Июнь рвется от гроз,хворает лето.
                Иди,загорелое лето,сезоном света!
               
                15 06 2021 год.
                Подмосковье.
               


Рецензии