Мои мечты

  Мои мечты , как ветер , несутся где-то вдаль .
  И не стоят на месте , их не унять , а жаль .
  В мечтах я словно птица , неукротимый стриж ,
  А значит нету плоти ... пожалуйста , услышь .

  Всю жизнь жила , как в клетке , имела все всегда .
  Теперь же оказалось , что все вокруг , вода .
  Не для себя жила я ,все отдала другим
  Даже не замечала , что узел был тугим .

  Но мой мирок не тесен , в нем так роскошно мне ,
  В нем я могу раскрыться , поплакать при луне .
  В нем я могу поведать печаль и грусть мою ,
  Тихонечко смеяться , а захочу спою .

  Там нет табу для лести , сама себя корю .
  И как учила дочка , сама себя люблю .
  Сама себя жалею , учусь ценить себя .
  А в жизни , не умею , наверно не судьба .

  Я в облаках летаю , как перышко , легка .
  Мою ты просишь руку - так вот моя рука .
  Закрой глаза , помчимся , как легкий ветерок
  Но чтоб не простудился , не слег , не занемог .


Рецензии
Много боли , но красиво .

Даниил Зимовець   04.09.2022 00:51     Заявить о нарушении
А где же деть эту боль ?

Галина Высоцкая -Зимовец   04.09.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.