Спешу ли я... экспромт

08:21
Спешу ли я? Как видно, не спешу... Давно спешить, по жизни, перестала... Хотя, читая вновь стихи, с тобой дышу,лишь в унисон,мне без тебя давно вновь вдоха не хватало... (экс от Светланы).


Светлана Королева(Резанова)2
ЭКСПРОМТ на ЛУННЫЕ КРУЖЕВА.
А. Батурину. 15.06.2021 года.


Рецензии