Что Ты видишь, наблюдаешь

Что Ты видишь, наблюдаешь,
Взор куда Ты направляешь?
Что сдвигает Твои очи,
Чаще всё в одну лишь точку?
Что мешает обойти
Эту точку на Пути?
Что мешает раскрыть взор
В необъятный кругозор?
Что мешает в миг узреть
Кладезь Мудрости Своей?
Держит что Твоё движенье
К Родной цели устремленье?
Что мешает в отношеньях
Обходить проблемы, тренья?
Как приходит в Тело боль,
Чтобы вздрогнул Ты Душой?
Как найти Пути - дороги
Ко Успеху и Здоровью?
Что отринуть от Себя
В отношенья Лад внося?
Что за Мысли всё летают,
Да покой Твой нарушают?
Что за голос в голове
И велит всегда Тебе?
Что за шёпот слышишь Ты,
Где-то тихо изнутри?
Как понять, кто из них кто,
Осознанье чтоб пришло?
Как осознанно прожить,
И Успех Свой укрепить?
Как Удачу оседлать
И куда на Ней скакать?
Где заветная Мечта,
Что с Рождения была,
Нить к которой потерял
И по Ней затосковал?
Как быть в тонусе всегда,
Чтобы Радость в Жизнь пришла?
За какое взяться Дело,
Получать Доход умело?
Нужно что ещё снять с плечь,
Изобилье чтоб привлечь,
Не на день, а на всегда,
Чтобы полны закрома?
Как Здоровье в Жизнь вернуть,
Чтоб во Здравии весь Путь,
Дальше жить и развиваться,
Созиданьем наслаждаться?


Рецензии