Та, что очень хочется обнять

Мне не тяжело заставить сердце,
Замереть на несколько секунд,
И оставить запертыми дверцы,
Так, что в них чужие не войдут.

Только для тебя они открыты,
И приводит в трепет силуэт,
Образ нарочито не раскрытый,
Голос переполненный в дуэт.

Хрупкая и нежная, родная,
Залитая смехом и дождём,
Каждую минуту вспоминаю,
Ту, что оставались мы вдвоём.

Каждую несказанную фразу,
Каждый неприкрытый поцелуй,
И объятие принятое сразу,
И слова: потише, не балуй.

Ночь без сна, а утро без тревоги,
День с надеждой встретиться опять,
С девушкой моей на полдороги,
С той, что мне так хочется обнять.

И не выпускать, как можно дольше,
Про года и подвиги забыть,
Пальцы, что слегка тростинок тоньше,
На  плечо тихонько положить.


Рецензии
Замечательный стих о тонко прочувствованной романтической, возвышенной влюбленности к возлюбленной! Мысли честные, рифмы отличные. С уважением, Лина

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   20.07.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, за душевный отзыв! Счастья Вам и творческого долголетия!

Игорь Денисов 4   20.07.2021 10:03   Заявить о нарушении