Ласточки вьются

Ласточки вьются,
значит - к грозе,
скоро сойдутся
молнии в битве,
будут блистать,
словно острые бритвы,
а я на небо
буду глазеть
и изливаться вновь
в странной молитве,
ветры смеются,
им хватит борзеть,
я ухожу вновь
от всякой ловитвы,
в небе проносятся
локомотивы,
скоро дождём
вниз прольются мотивы,
ласточки вьются,
значит - к грозе...   


Рецензии