Красные знамёна

На флагштоках алые знамёна
С золотыми звездами в углу.
Майский ветер их ласкает скромно,
Пыль времён уносит в синеву.

С красными заменами Победа
В прошлом веке по земле прошла!
Красные знамёна, как и деды,
Вешает на улицы весна.

Нет уж деда, только память вечна.
Подвига героев - не забыть!
Значимость Победы – бесконечна.
Никому её не умалить.

Каждый год мы красные знамёна
Гордо носим, высоко подняв!
Красные знамёна — это память,
Что живёт и в мыслях, и в сердцах!
Вечер 08.05.2021 г


Рецензии