Круговерть

Затишье.
Ничего не слышно…
Ветер лишь тревожит тишину.
По крыше,
Чуть выше.
Дым из труб заполнил пустоту.
По небу…
Как нега.
Разливает солнце яркий свет.
А мне бы,
До лета.
Прикупить бы жизни как билет.
Но трассу,
Как кассу,
На обед закрыли в прошлый век!
И снова:
Дорога,
Отправляет в бесконечный бег.
Ты знаешь?
Гадаешь!
Ставки ставишь на свою судьбу.
Теряешь!
Страдаешь!
И снова исчезаешь в пустоту.
А время,
Как бремя:
Давит на тебя, и ты седой!
Дилемма:
Не проблема.
Эта жизнь останется с тобой!
День 06.02.2021 г


Рецензии