Ничего непосильного нет

Что тебе подарить?
Может зелень полей,
Может звездную нить,
Или шепот ветвей?
Может прелести дня,
Или чудный рассвет?
Ничего для меня
Непосильного нет.
Что тебе подарить?
Может песни свои,
Может времени прыть,
Или тайны любви?
Может трель соловья,
Или пышный букет?
Ничего для меня
Непосильного нет.
Что тебе подарить?
Может жемчуг росы,
Может синюю высь,
Или каплю красы?
Может отблеск огня,
Или скромный сонет?
Ничего для меня
Непосильного нет.
Что тебе подарить?
Может запах весны,
Может новую жизнь,
Или блюдце луны?
Может крик журавля,
Или солнечный свет?
Ничего для меня
Непосильного нет.


Рецензии
Но можно открыть этот мир другим...Удач!

Людмила Журавская   05.07.2021 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Счастья и тепла близких.

Станислав Павелецкий   05.07.2021 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.