Мочки это тоже точки

Мочки .

Щипни её нежно
За мочки ушей ..

Возьми и отпусти ...

Замочки открылись
А теперь слушай
и смотри в глаза ей  -
Не важно что будет сказано
Вы - соединились
Перебивать её только не смей .
Взгляд скажет
всё как есть
Всю правду а не лесть
И всё покажет
и сейчас
и здесь .
О том как любит ,
О том
кого любит .
А если пошутит -
С тебя не убудет -
Всё всё равно
замечательно будет .
А потом
Языком ей ухо оближи
Как над пропастью во ржи .

Только не ржи .

Чистая любовь всегда чиста
И всегда играется с листа .


Рецензии