Статусная

ВЫ ГОВОРИТЕ.,
ЕСЛИ Б НЕ "НАТО"
ВАШ СТАТУС ПРЕВРАТИЛСЯ
В АБСТРАКТНОЕ, МНОГОЗНАЧНОЕ СЛОВО!
ВЕДЬ,
 УТОНУТЬ МОЖНО ВЕЗДЕ
ДАЖЕ В ЛУЖЕ.!
И В МОРЕ УМА И В МОРЕ ГЛУПОСТЕЙ.,
В ИСТОРИИ,
В ФИЛОСОФИИ,
В ПОЭЗИИ, ВСЯКИХ ТАМ,
ЗАВЛЕКАЮЩИХ, ГИПНОТИЗИРУЮЩИХ  ОГРУГЛОСТЕЙ!

КАК В МАСКЕ, ТАК И НЕ В МАСКЕ!
КАК
В ЛИЦЕ  РАЗВЕДЧИКА,
НА КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ,
ТАК И В БЛИЗКОЙ ТЕБЕ,
РОДНОЙ,
ЛЮБИМОЙ РОЖЕ-РОЖИЦЕ,
ИСПОВЕДУЮЩЕЙ
ПРОСТУЮ-СЛОЖНУЮ ИСТИНУ..,

- ХУДОЖЕСТВЕННО ЗНАЧИМЫЙ ТЕКСТ
ИЛИ ПРОСТО
ЗНАЧИМЫЙ.,
ЭТО-Ж,  ВСЁ-Ж ТАКИ,
               НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!


Рецензии