Хочу чудесную мечту

Хочу прекрасную мечту,
И розовый букет "Мартини"
Чтобы любил меня одну,
Уже всегда ты и поныне.

И подари ты мне рассвет,
С горячим кофе на террасе.
Нарви ромашек мне букет,
Стоять красиво будут в вазе.

И посидим с тобой вдвоём,
Нам соловьи подарят трели.
Вспомним вместе о былом,
Как мы тогда уже сидели.

С тобой немного помолчим,
А кофе терпкое горчинкой.
Лишь нам мелодия звучит,
С такою тихою грустинкой.

И шоколад на семь частей,
А на лице твоём улыбка.
И нет нам времени милей,
Будто играет тихо скрипка.
 


Рецензии