Букет

Есть у природы волшебные кисти,
И обмакнув их в радужные краски,
Лепестки окрасила и листья,
Их превратила в розы как из сказки.

Сложился изумительный букет,
Природы гениальное творенье,
В нем красота, искрится солнца свет,
Восторг души и страсть до упоенья.

В нем сотни поцелуев и признаний,
Что все понятно и без слов, но все же,
Открылась дверь в богатый мир фантазий,
В который кроме нас никто не вхожий.

Когда хмельной вдыхала аромат,
Заветных много тайн открыл букет,
Глубоких чувств храня бесценный клад,
Он никому не выдаст наш секрет.


Рецензии
Красивый букет, отличное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   03.01.2024 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Леди Печалей   03.01.2024 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.