Попы

По вольеру ходит лама,
У попов своя программа:
Баня, ляльки, наркота,
Кутит церкви гопота.

Стринги прочь и прочь чулки,
Марамойки в пляс пошли,
Дыньки, булки, нагота,
Жалко ночка коротка.

Веник в воду, по спине,
Попов парят шлёндры две:
Стройные, грудастые,
Кудрявые, задастые.

Пот течёт по лбу струёй,
Поп потрясся над одной,
Перебрался на вторую,
Парит грешницу младую.

По графинчику бухла,
В вены с герычем игла,
Коматоз и галюны,
Отключились шалуны.

Луна спать, за нею лама,
Пришла к финишу программа:
Дрыхнут ляльки, попы спят,
Через бороды храпят.

Вот и весь гульбы исход,
Тарабань бабло приход,
Чтобы было с чем попам,
Лазить снова по бабцам.


Рецензии