Недостих. Прочитав Сендра Фридайвера

*** ---10:13, 14.06.21, прочитав Сендра Фридайвера.
Или ночи… не спеша…
Или люди… ходят…
Только слышу чей-то шаг…
Что не мешает… вроде б…
Ведь отречься не велит
Мне от ночи… белой…
А душа?.. Ну, чуть болит.
Что мне с ней… поделать?!


Рецензии