Универсальная и вечная...

Тема "вечная"
Любых сословий
И национальностей ...
Универсальная
Ещё ...
Владеют ею
Все.
Погода!
В любое время года ...
От
Степени знакомства
Не зависит,
И суток
Времени,
Конкретная
Коль тема
Ещё  пока
Не поднятА ...


Рецензии