Да минует меня бытовой героизм...

Да минует меня бытовой героизм:
За полвека его выше крыши хватило.
Ныне я – лишь одна из бесчисленных призм,
Сквозь которые свет преломляется в силу

Мысли в действии, чертящего луча,
Что рисункам так радуется по-детски.
Да минуют меня любители докучать
Миру выпендрёжем своим простецким.

Экая тоска! Да минует день
Каждый трата времени вхолостую
По моим критериям. Ибо те,
Что хотят свои навязать, рискуют...


Рецензии