Стриж пролетел стремительно Японское

Стриж пролетел стремительно
и мошку проглотил,
вот так и жизнь промчалась,
я не успел моргнуть,
но вновь, как мошки, вьются,
пока мои слова,
совсем не опасаясь
стремительных стрижей...   


Рецензии