Тонкий мир твоих снов...

Тонкий мир твоих снов сегодня –
Плотный будущего. Построй
Мир, который тебя бы поднял
Из того, в чём сейчас – отстой.

Как ты в снах себя ощущаешь
Или в мыслях? Комфорт? Уют?
Ибо прямо туда причалишь
В день, когда тебя отпоют.

По приснившихся снов лекалам
Декораций начнётся крой,
Чтобы загодя привыкала
К ним душа, выбирая роль...


Рецензии