А время все бежит вперед

А время все бежит вперед.
Бежать оно не устает.
Нам оставляет сладкий миг.
Все то, что просто не постиг.

Уходит время  напрямик,
Живой надежды светлый лик.
И остается забытье.
И все пройдет. И ничего.
Как будто бы совсем не жил.
Ну что же крылья ты сложил.

А время течь будет всегда.
И не исчезнет никогда.
И тикают наши часы.
Все есть мерило пустоты.
Но остается сладкий миг,
Что взял из времени возник.


Рецензии