Где моё поле

Где моё поле,
Где мой родник?
Воля, неволя  -
Тонет мой крик.

Вдаль уплывает
За горизонт.
Не понимает,
Кто без забот.

Дальше мелеет
Роль у  дорог.
Кто-то умнее,
Душу сберёг.

Где моё время,
Что ж устало?
Чем измерить,
Что бывало.

Воля, неволя -
Тонет мой крик.
Где моё поле,
Где мой родник?
15.06.21.


Рецензии