Вздор и бред

Вздор !
Сплетни и вымыслы в мире царят.
Вздор !
Люди не знают, что говорят.
Бред !
Весь этот бред со своей чепухой.
Бред !
Это неправда, Мир не такой !

  О, как прекрасен день и все его подарки:
  Вода из-под ключа, леса, поля и парки.
  О, как прекрасна ночь и все её загадки:
  Чудесный поцелуй и все его задатки.
  О, как прекрасен Мир и все его творения !
  Всю силу подчеркну в одном стихотворении:

Надеяться на что-то, полагаться на кого-то –
Всё это бурда !
Вера и Любовь, Выдержка и Смелость –
Вот это навсегда !


Рецензии