У меня есть

Я сижу в звенящей тишине.
Стаей птиц в раздетых облаках.
Старый мир уснул в моём окне…
У меня есть вечер на руках.

Улетает время в темноту.
Кто-то сверху жжёт слепящий свет.
Мне бы ещё жизнь…Да нет, не ту.
У меня есть пачка сигарет.

Стрелки на часах устали гнать.
Слышь, браток, ещё по две разлей.
Запоём, я так устал стрелять.
У меня есть ключ от её дверей.

Разлетимся верою на дно.
Серым дымом брошенных свечей.
В эту ночь мне как-то всё равно.
У меня есть дом, только нет ключей.

Мы вернёмся на свои посты.
Через год, а может, через два.
Но, пока в душе ещё чисты.
У тебя мотив – у меня слова.


Рецензии