спор...

облако
с   облаком
спорит
 дождём

так   же   
по  жизни
мы  споря
 идём

так же
пчела
спорит
с  нежным  цветком

так   же
и  зверь
был поспорил
с   зверьём

позже
назвавшим
себя
человеком

лось
мне   вчера
 был  напомнил
об  этом

сделав
охотничий
вызов  ...

и   веки

дёрнулись
сузившись
в   наших
телах

только
не   враг
я  ему

и не  враг

мне
его  нОров
хозяина   леса

в   нём
  -  смесь Величий
во  мне
  -   лишь  повесы  ...

........................

и  не   спеша
за   ветвистую
ель
он  закопытил !

 (  не  веришь ?
    ...  не  верь  ! )
 :)


Рецензии