Хрестоматийность

С лёгкой руки Ли Клима,
Как будто из тумана,
Прима явилась, Прима –
Буланова Татьяна!

Портретный жанр воздушен,
Талантов мир не тесен…
В красках образ Танюши –
Сюжет, для новых песен!

Хрестоматийный случай –
Комплимент в комплименте…
Здесь ведь певице лучшей
Солирует Климентий!

Пусть Музы отдыхают
В творческом союзе
Планету ведь вращают –
Магические вкусы!

На холсте, что на сцене –
Силу дают миряне…
Жизнь это движенье,
Вдохновлённое Таней!

Спб. 2021


Рецензии