***

Где-то пустая ночь
Бродит среди домов.
Знаю, тебе "не очень"
Прятаться в сгустках снов.
Грезишь ты наяву
Как в переменах лет
Ты с разбега в толпу
Кинешь своё "нет".
Бросишь его как груз
Наперекор всему:
Бренности вечных уз
И свободе в плену.
Крикнешь его во весь
Голос и будешь прав.
Всё, что у нас есть -
Правда в обмен на страх.


Рецензии