сделала выводы

я заставлю тебя поклоняться Ра,
я заставлю тебя исполнять Моцарта
и в трагедии Гёте безмолвно играть.
я заставлю тебя полюбить одиночество.

и ты станешь безвольным однокле'точным:
в твоей голове лишь пустота.
тебя не закончу мучить даже к лету.
я люблю игры, а это - игра.

нельзя, но месть продолжает жизнь.
и я ею жадно питаюсь.
у тебя получилось мне голову вскружить,
но я дела так не решаю.

я заставлю тебя освоить тромбон,
ты купишь и будешь играть мне.
тебя называть я буду, пардон,
человек, пришедший извне.

ты просто сделал больно,
а я сделала выводы.
буду сердце как мячик швырять.
"довольно, довольно" -
кричишь навзрыд, но
поздно в жизни что-то менять.
 


Рецензии