Тонкое чувство любви

Светясь любовью и признаньем
Садилась ночью ты в такси.
И расставанье стало наказаньем
Сберечь то чувство не смогли.

Да, так бездарно.Грубо!Растоптали...
То чувство что родилось в нас.
Как  жаль,  что этого тогда не понимали...
Огонь ЛЮБВИ внезапно, но погас...
ночь 15 июня 2021 года
Ю. Астахов


Рецензии