Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал

Не заморачиваю я сознание пустою болтовнёй.
И книги я читать стараюсь только мудрые.
Язык их философский понятен не для всех.
Я их в простой доступной
Форме излагаю в своих строках.


Рецензии