В вечности...

Ты говорил,- не все  пишут  тебе,
Я отвечала, - им не дано понять,
Юла вращается сама в себе,
И трудно истину  познать...

И всякий видит лишь своё...
И звезд далёких свет,
Лишь нас зовёт  в иное бытие,
Он не для каждых, не для всех...

И в тишине, где мёртвые, и пусть,
Звучат слова, не значимы в миру,
И вороном летит моя немая грусть...
И в вечности всегда тебя я жду...










                15.06.2021
 
   


Рецензии
Высоко, пронзительно!!!
Любви, Добра, Света Истины!!!
С уважением!!!

Ольга Липа   26.06.2021 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю

Елена Тарская   26.06.2021 16:51   Заявить о нарушении