По переулкам брожу лета

По переулкам брожу лета,
И по тебе с ума схожу.
И вновь приснился ты с рассветом.
Ворвался вновь ты в жизнь мою.

Ворвался, правильно ты сделал.
Цветов мне полевых принес.
И ты мне подарил колечко
Моих видений нежных грез.

Мы в лете снова закружились,
В венках желаний и цветов.
О, эти летние рассветы.
О, эта летняя любовь.


Рецензии