Ворвался вновь в мое ты лето

И лета тонкий сладкий миг
Пришел на лучиках рассвета.
И шла к тебе я напрямик.
Ворвался, ангел, в мое лето.

Ворвался, вышел ты из снов
Жары и нежности рассветов,
О, ангел нежности моей,
Ворвался вновь в мое ты лето.

Ворвался и остался в нем.
Тебя об этом попросила.
И ароматы нежных грез
В мой мир вошли с небесной силой.


Рецензии