Старому другу

Спасибо тебе, старый друг, за тепло,
За то, что ты помнишь меня.
Некровное есть между нами родство,
Жаль только, в сердцах нет огня.
Но есть теплота, и она иногда
Важней, чем горячая страсть.
И если толкнёт меня в спину беда,
То дружба не даст мне упасть.


Рецензии