15июня День Ветра

С ДНЁМ ВЕТРА!.
Нас утро встречает прохладой
И ветер порой дует в лицо...
Пускай прибавляет отраду,
Печаль унесёт, всё равно.

Всемирный день ветра,
Уноси  проблемы прочь!
А тучи,желаем,над нами
Пускай исчезают в ночь.

Ветер в свободном полёте,
Зовёт нас  птицей взлетать.
Мечтать заставляет на взлёте
Жар-Птицу однажды поймать!
Ада Боровицкая


Рецензии