Июнь

Почему ты Июнь, так холодна?
Неужели тебя, Май обидела?!
Или холодностью тебя наградила Весна?
Или тучи не позволили Солнце увидеть?
Не серчай на подружек своих.
Ведь они ни в чём не виноваты.
За не ласки, ты нас прости.
Пред тобой, только мы виноваты.
Не печалься Июнь, улыбнись.
Пусть улыбка твоя согреет,
И подружек твоих и всю твою жизнь.
Твоя радость всех нас обогреет.


Рецензии