Сон - 2

Иди, малыш, не оборачивайся,
Я даю слово,
что буду любить тебя ещё сильнее,
Ты только спасайся.
Возьми с собой всё,
что было между нами,
Всё, что вместе пережили,
Все радости, шутки, комплименты,
Все печали, слёзы, сентименты.
Я не боялся быть с тобой неправым,
Я не стеснялся быть униженным,
Все мои красные линии
были стерты только с тобой,
Я почему-то очень поздно понял,
что люблю тебя - райский сон мой.
И знаю, что до последнего выдоха
буду любить тебя!
Ты только не плачь...
Ты только не плачь...


Рецензии