Мир иллюзий

МИР ДРУГИХ ДЕТЕЙ?
/Владимир Луч/


Настоящая мама,
Любит не только, -
Своё родное дитя.
Она не отрицает, -
Мир других детей,
В большом смысле, -
Этих слов.
Если она их отрицает,
То на перестаёт, -
Быть настоящей матерью.


07:32 15.06. 2021


Рецензии