Я с тобой разделю, эту долгую дивную НОЧЬ

Я ТЕБЕ нарисую чудесную ОСЕНЬ,
ГДЕ багровый румянец играет на БЛЕДНЫХ ЛЕСАХ, ...
ГДЕ живые озёра нам дарят глубин своих ПРОСИНЬ,
И морозная НЕЖНОСТЬ В ЛАЗУРНЫХ ЖИВЁТ НЕБЕСАХ...

Я Тебе покажу эти скромные краски рассвета,
Я с тобой разделю, эту долгую  дивную НОЧЬ,
Мы же все так мечтаем и думаем только про ЭТО,..
И не надо грустить, нужно просто желаньям помочь...

Вот и иней упал на усталые, желтые травы,
И густые туманы струятся в долинах своих,
В этом мире лишь те беззастенчиво ПРАВЫ,
Кто способен судьбу разделить НА ДВОИХ...

И пусть память болезненно душу тревожит
Что прошло, то прошло, что об этом напрасно жалеть…
Все забудь, Мы вдвоем и любовь непременно поможет
Жить восторгами чувств и страстями, как осень гореть…

Мы же все так мечтаем и думаем только про ЭТО,..
И не надо грустить, нужно просто желаньям помочь...
Я Тебе покажу эти скромные краски рассвета,
Я с тобой разделю, эту долгую  дивную НОЧЬ…


Рецензии
Хорошие стихи! Мне понравились.

Галина Широкова Хоперская   15.06.2021 14:58     Заявить о нарушении