Ворвался ты в мои пределы

Ты самый лучший в мире миг.
Тебя узнала я заранее.
А ты из воздуха возник,
Мой милый ангел основания.

Ворвался, вторгся в мою жизнь.
И очень хорошо ты сделал.
И ты мне идеалом стал.
Ты стал достойнейшим примером.

И за тобою я пошла.
И ни о чем не пожалела.
Моим ты идеалом стал.
Ворвался ты в мои пределы.


Рецензии