утром когда ты ползёшь в никуда

----------- --------
******** **********
Русская Осень
у русских
в душе...
ею бередят
они лишь
во сне..
или в стихах
иногда...
....
чаще нам
некогда
листья
сухие
в мозг
воспаленный
пустить
иногда
....
проще нам
жить
проклиная
Россию
утром
когда
ты ползёшь
в никуда


Рецензии