Нетленное

Робко , сквозь листву  резную , пробирается  рассвет ,
Соловейко поцелуем  начал  искренний    куплет !
На легко парящих волнах  полетели   ДО - РЕ- МИ ,
Ах , как  ноченьки  коротки , когда  ласки до  зари!

Пусть никто  не огорчится от знакомых  ФА  и  СОЛЬ ,
Когда сердце птахой - птицей  рассылает хлебосольство!
Праздник жизни  ЛЯ и СИ - раздели любовь , мечты
И тогда наверняка  будет -  больше  доброты !

Праздник нежности , восторга  - Соловейко на галёрку
Послал пламенный привет : Будьте  живы  - на пятёрку!
Улыбайтесь , сердца  грея , ДО - РЕ - МИ , чтоб  родники
Мир  целили святой верой ,  будьте  братьями  - по - людски!

ФА и СОЛЬ  - друзьям подмога , когда мыслей  очень много
ЛЯ-диез  и СИ - бемоль , обернись - на зов чужого!
Робко , сквозь листву  резную , Вечность временем скользит
Соловейко не балует , он  НЕТЛЕННОЕ  творит !

                Мария Циммерманн ,
                15.06.2021


Рецензии
Спасибо за позитив вдохновенных строк.
Успешного дня !
С признательностью

Павлова Кристина 2   23.06.2021 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.