Однополые

Я помню все, как гроздь сирени

Лица коснулась, в даль маня,

Твоя ли тень во сне явилась

В тумане гаснущего дня.


Мелькнуло что-то и устало

Гром буркнул глухо стороной,

Изображение пропало,

Как рябь от ветра над водой.


Как быстро мы поторопились

Одежду сбросить, нагишом

В Адама с Евой обратились,

А к яблоне пошли потом.


Да, наш всевышний был разгневан,

Репродуктивность растерял,

Он для Адама вместо Евы

Другого парня подбирал. 


Ошибкой Бога вся Европа

Воспользовалась до конца

Брачующих интересует жопа

Понос, запор и геморрой.


И однополые созданья

С навек обосранной судьбой.


Рецензии