про поэзию писать всё-равно что член...

--------- ---------
про поэзию
писать
всё-равно
что член (ху....)
чесать
...
вот ты сам
ямб позови
да с дактилем
их скрести
...
или ночью
в туалете
по планшету
постучи
...
и к утру
чай
не из жопы
выползут
твои
стихи
....
\\\\\\\\\\\\\

О непоэзии и стихах. ру
Афанасьев Алексей
                Любопытно, забавно и тонко:
                Стих, почти непохожий на стих.
                Бормотанье сверчка и ребёнка
                В совершенстве писатель постиг.
                Николай Заболоцкий.

Часто в переписке на сайте стихи.ру эту тему затрагиваю, теперь дошли руки написать развёрнуто и подробно.

Был недавно на стирушном золотом микрофоне. Осталось удивительно приятное впечатление! Свободная трибуна, без отбора, а каждый второй-третий стих очень даже достойные! Увы, лично чтецов знаю не очень, имена не запомнил, да и другим, думаю, больше запомнилась бабушка, которая даже пустилась в пляс :) Я сам на стихи.ру с 7го года, меня читают... До этого думал, как многие, что этот портал - сборище графоманов и что-то типа кружка любителей вязания :) Но взяла верх безысходность: увы, свободные трибуны у нас не везде, прежде пытался пристроить стихи куда-то в печать, да и теперь 3-4 раза в год по мейлу куда-нибудь предлагаю. Когда был пацаном, что-то брали (совершенно переделывая :), потом совсем глухо. Сетовать бы нечего, там не лежат золотые горы и не раздают слонов, поэтому прилагать какие-то сверхусилия к взятию этого барьера точно не буду...


Рецензии