Несущий Свет, ,,

Растущая луна
На небосводе,
Вновь открывала
Тайну для Души.
Я слышал Космос
Наполненный свободой
И создающий новые
Миры.
Моё сознание растворялось
В сердце
И жизнь родная
Открывала-Путь.
Я стал сакральным
Странником вселенной,
Несущий Свет
В таинственную
Тьму,,,


Рецензии