Осталась собой

Я осталась собой,
Я осталась одна.
Позабыта и брошена,
Наотмашь под корень скошена.

В отупении, в заточении
Коротаю выцветшие дни.
Развеселые куплеты спеты
И теперь мои ответы – сигареты:
Пачка-день и пачка-ночь.

Развернулся мир мой вспять,
Не могу противостоять.
Останусь в тихом своем углу,
Усну…


Рецензии