***

Ангел мой светлый - слезы на скатерти,
Ангел мой светлый плачет на паперти:
Где же ты, где же, солнце весеннее?
Где же надежда на воскресение?


(В чем же спасение?)
..................................

Ангел мой тихий под (проливным) дождем
Ангел мой, Ангел, мы еще подождем


Рецензии