Чужие люди

Чужие люди вели по жизни,
чужие люди мне грели сердце
и были люди чужие ближе
сестёр и братьев всех взятых вместе.

Чужие люди учили просто,
и хоть их были горьки уроки,
запоминались они надолго,
и только к пользе вели в итоге.

Чужие люди смотрели прямо,
пускай и были порой суровы,
а если даже и предавали,
то не так подло и вероломно.

Чужие люди любили пылко
и ненавидели так же рьяно,
и видит Бог, что за всё что было,
чужим лишь людям я благодарна.

_________________________

14 июня 2021 г.


Рецензии