Рассвет

Лишь чуть вдохнув ночной прохлады ,
забыть приходится о ней .
Рассвет багряною помадой раскрасит губы Жигулей .
День летний будет очень знойным ,
и нам к тому не привыкать .
И только вечер бризом вольным
Блаженство принесет опять .
Опять застынет в позе старта
мой город перед бегом
в Даль .
Ночь улыбнется виновато ,
тумана приспустив вуаль ....


Рецензии